under construction..

Assalamu’alaikum semua..
blog ini sengaja dibuat (setelah blog yang sebelumnya di http://kamal-e.blogspot.com yg berisi goresan-goresan uneg-uneg atau hikmah di segenap samudera kehidupan ini..) untuk mencoba menuliskan sebagian kecil dari Maha Luas Ilmu-NYA, yang kebetulan sedikit sempat mampir di pikiran saya.. Sedikit rangkuman atau semacam resensi sederhana dari buku-buku yang pernah saya baca.. Sedikit kumpulan goresan-goresan singkat dari beberapa diskusi, atau kuliah informal, atau beberapa kajian yang sempat saya ikuti.. Semoga ada manfaatnya..

[lagi under construction.. tulisan2nya masih di pihak editor.. hehešŸ˜€ ]

2 Responses to “under construction..”

  1. Mr WordPress Says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. Guntar Says:

    Assalamu alaikum KamalšŸ™‚

    Ternyata adikku yg satu ini udah lama yg nulis blog. ndak kayak aku yg baru mulai bulan Mei kemaren :-p.

    Klo udah punya blog di blogspot, kan tinggal diimport aja dari dashboard panel /manage/import. Maka post dan comment akan terimport.

    Okai…kita sama2 menebar hikmah ya, utk menghidupkan ilmu dan meraih pujian dari Yang Maha memiliki pujianšŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: